注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

张小燕 5566 参加华视35周年台庆 群星共享盛举  

2006-11-10 22:23:36|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 加入公广集团后,华视昨天庆祝 35周年生日,虽没有豪华的场地,但在员工巧妆庆生,以及张小燕、李艳秋、武士嵩、陈刚信、陈月卿等“经典华视人”的星光下,让一场台庆酒会显得很温馨。会中公布了经典华视人与经典华视节目名单。包括张小燕、李艳秋、邓丽君等15位经典华视人,与15个经典节目“快乐星期天”、“包青天”、“百战百胜”、“钻石舞台”、“连环炮”等节目。会中也邀请了众多年轻偶像,有5566、飞轮海、卓文萱、范逸成。剪刀石头布王邵伟等演员、快乐星期天主持群小松小柏与黄舒骏、宝岛少女成功记陈怡蓉等演员一起共襄盛举。

  昨天在华视摄影棚内,熟悉的环场、久违的老友,让现场新、旧华视人共聚一堂更显亢奋。其中,员工所票选出的 15位“经典华视人”,就有 9位难得重返娘家亲自受奖,包括民视总经理陈刚信、综艺大姐大张小燕、李艳秋、王伟忠、叶青、陈月卿、武士嵩等人都不讳言,“华视奖”对他们而言别具意义。

  庆祝酒会现场也话题不断,现任华视总经理小野致词时就先招认说:“我得知被选上华视总经理后,等着进华视时,就先到民视去和陈刚信总经理请教!”,他表示,陈刚信的一句:“倾听华视员工的心声!”令他受用无穷;倒是陈刚信上台领奖时,除对曾参与华视辉煌时代备感荣幸外,也笑称“民视总经理来华视领华视人奖,表示民视与华视是一家人!”惟或许是太兴奋了,陈刚信下台时不小心踢翻高脚杯,马上直呼:“岁岁(碎碎)平安!”逗得全场为之莞尔。

  提携后进不遗余力的小燕姐在领奖时也几乎哽咽,许多艺人自爆说第一次在华视的合作对象就是小燕姐,当场被主持人李明依亏说:“原来小燕姐辣手摧花,夺走许多艺人的第一次!”;李艳秋也表示,她在华视成名、得奖、结婚、生子,离开时心中更五味杂陈,看到华视特别调出她试镜主播时的珍贵画面时,也惊喜地直呼:“我参与华视 16年,这个试镜画面,我看都没看过。”;而主持过一千集“华视新闻杂志”的陈月卿,自曝曾为华视奉献 27年青春岁月,立即赢得全场掌声。

  由于“经典华视人”个个都曾堆砌出华视风光的一页,小野也趁机力邀得奖人重返华视效力,目前已确定琼瑶新戏“新一帘幽梦”将在华视播出,作为台庆贺礼。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017