注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

换豪宅开名车 5566变百万富翁  

2006-11-10 22:28:52|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾本土偶像团体5566人气红不让,主持、戏剧、歌唱一把抓,让他们近年来收入暴增,每个团员的年收入都破千万台币(约200万新元),优渥的经济条件让他们纷纷开始买名车换豪宅,王绍伟的BMW(宝马)及许孟哲的马赛地跑车都要200万元以上,孙协志、王绍伟最近还一起在内湖砸2000万台币添购豪宅当邻居。

王仁甫频换车

  5566收入暴增后,有志一同斥资百万添购名车,家境本来就优渥的许孟哲花钱不手软,三年前就斥资200万元买下银色C200K马赛地,爱车如命的王仁甫不遑多让,去年初也砸下近200万元买了外型炫目的莲花跑车,现改开200多万元的福特野马。

王绍伟拥宝马

台湾天团5566主持、戏剧、歌唱一把抓,每个团员的年收入都破千万台币。

  王绍伟添购的是BMW325三门车,新车市价高达250万元;团长孙协志两年前买的是BMWZ3跑车,要价约150万元,今年他添购新车凯迪拉克(Cadillac)CTS,新车要价约200万元,但据悉他是透过朋友买的二手车,略微便宜。

  因经纪人孙德荣建议他们以购屋当“存钱”方式,王绍伟、孙协志今年在民权东路六段的“尊爵赏”各斥资2000万元买下64坪豪宅,王仁甫则是在南港的“台北之翼”买两户打通成80坪的大房子,要价约2000万元。(1新元约等于20台币)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017