注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

王仁甫承认女友怀孕 为“未婚生子”道歉  

2006-11-16 12:27:35|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    季芹临盆在即,前天(11月13日)王仁甫在5566团长孙协志陪伴下召开记者会承认女友孕事,也为“未婚生子”的不良示范向社会大众道歉,他说:“现在公开的确太迟了。”

  王仁甫和季芹拍拖、同居、怀孕,这4年来,孙德荣一直是两人感情背后的操控黑手,连证实季芹怀孕的新闻,也是他经过3个月的考量,选择在将赴上海、沈阳宣传前夕找媒体爆料。王仁甫在公司举行记者会,孙德荣坐在总经理办公室坚持不露面,由5566队长孙协志出面“声援”。

  王、孙之间的合作关系是否生变?王仁甫是否退出5566?这一连串问题,孙德荣仅回答:“谁知道呢?”倒是王仁甫潇洒地说:“现在家庭是最重要的,如果跟工作有冲突,宁可退出。”王仁甫与季芹未婚生子打破5566偶像形象,外界认为孙协志和丁小芹很可能是下一个打破规矩的人,对此,孙德荣有些负气说:“不管他们了,现在的小孩哪里会听你的?”

  公开孕事后,王仁甫感到无比轻松,他说:“之前全家人只能在关起门、拉起窗帘后,才能躲起来一起分享这份喜悦,其它时间只剩装聋作哑的痛苦,现在大家都可以不用再为我背负这个担子。”他为此特地向双方的父母道歉,力夸女友是一个“很棒的女人”。

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017