注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

王仁甫十天内将升格做爸爸 终于承认季芹与女儿  

2006-11-16 12:28:42|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忍了9个月,台湾5566成员之一的王仁甫14日在经纪人孙德荣的同意下,公开当爸爸的喜悦,以“这辈子最高兴的一天”形容公开后的心情,他表示,终于能带着季芹和即将出生的女儿,抬头挺胸走在路上,再多的苦都微不足道。

称季芹是好女孩

  传出有孕在身几个月以来,季芹展现小女人风范,为了不影响王仁甫的演艺事业,心甘情愿躲在家里避不出门。季芹怀孕的消息,王仁甫和季芹始终不肯承认。主要是因为和王仁甫情同父子的经纪人孙德荣,一直不喜欢季芹这个“准媳妇”,当初听到季芹怀孕,孙德荣很震惊。孙德荣坦承,当初知道季芹怀孕,他的确“有点生气”,但季芹为了保护王仁甫,已3个月足不出户,让他感动。

  王仁甫当天在三立《完全娱乐》里感动到哭了,他说:“知道有孩子后,她告诉我,只要我们决定好,她都会照做,这样好的女孩,我会一辈子珍惜。”

让女儿见证婚礼

  公开即将当爸的消息后,王仁甫及季芹何时举办婚礼?王仁甫表示,为让女儿见证他们的婚礼,他计划等到女儿稍微有记忆后再举办,目前已取得女方家长的同意。而季芹预产期就这几天,为了迎接女儿的到来,两人已规划未来女儿幼儿园要读哪里、手推车要买什么颜色,而“阿伯”孙协志直喊要打金锁片送给小侄女,王仁甫则在节目中接受奶爸大考验。

  季芹的产检问题,也是外界关心话题,王仁甫解释,“在此我也要感谢医生的配合,不管多晚,不管在什么地方,医生总是全力配合。”为躲狗仔,两人不只产检偷偷摸摸,就连买婴儿用品都是借朋友的信用卡来刷。

  当天孙协志以乔杰立家长身分,陪同王仁甫召开记者会,曾反对两人在一起的经纪人孙德荣,则趁大家不注意时搭电梯离开。王仁甫要当爸,孙协志的恋情也成为焦点,是否会跟进当爸,孙协志四两拨千斤表示:“目前还没有,顺其自然吧。”

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017