注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

王仁甫掩护季芹入院待产 要卖女儿照做公益  

2006-11-17 13:25:07|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王仁甫前天开记者会宣布自己将为人父后,对季芹的保护更加小心!他回住所后,随即又外出打理妇产科细节。深夜他再回家,先驱离现场记者,再将透明电梯玻璃贴上厚纸板,还反拍记者。据悉,他前晚已趁黑将季芹送到基隆路、和平东路口的“林正宗妇产科”待产。

大搞神秘

乔杰立总经理孙德荣(大孙)昨听闻记者已获悉季芹进院待产,坦言因季芹太久没有产检,是他要王仁甫带季芹赶紧到医院做检查:“之前他们没有好好产检,仁甫总担心小孩像王菲、李亚鹏的小孩有缺陷,频问:‘会不会少一根手指头?’”但大孙仍感叹,王仁甫未婚生女,对王仁甫而言还是早了两年。

王仁甫前晚约九时从三立驱车回家,见大批媒体在他家大楼前面等候,主动对媒体说:“你们不要把车停在这里, 影响住户出入。”他上楼后不久又开车外出。

他再回到家中时,故意以厚纸板遮住透明电梯,随后还拿着摄影机在窗口往下拍摄大批记者在门口等待的画面。据悉,将在周日剖腹的季芹前晚已进林正宗妇产科待产,过程低调。

他昨上三立《完全娱乐》时提到女儿,还称要卖女儿诞生的第一张照片,会拿所得去做公益。此外昨他也上博客写下声明稿,除道歉错误示范,也写下获悉当小爸爸的紧张,并希望女儿的诞生能获得全世界的祝福。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017