注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

協志的話  

2006-11-19 12:29:45|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位J-STAR之友,大家好!好久沒上來和你們聊聊了,但我可是都有一直在注意著大家在討論協志的大小事情喔!我知道大家對於我今年的曝光率沒以往那麼高討論的很熱烈,我在這還是得告訴各位,請你們不用擔心,我和56都知道大家很想見到我們,但隨著年齡的增長,大家也應該不希望再看到一成不變的56吧!包括我自己,我也在內地拍戲的這段時間裡不斷的思考未來自己的表現方式,所以請大家不用擔心,我不會讓大家失望的!只是瞬息萬變的演藝圈,的確常會有讓人出乎意料的變化及結果,這往往都不是我們可以控制的,希望大家也要跟上我們的腳步,適應演藝圈這個環境喔!
至於有關戲劇「俠女愛大貓」的相關消息,相信大家都等了很久,近來也有些報導提到一些消息,但是一部戲劇的完成需要很多人力、物力還有時間的配合,到目前為止,我並沒有得到任何有關我被換角的消息,請大家耐心等待,好的戲劇需要時間來醞釀,身為藝人的我們,當沒有工作時,也會好好檢討自己的表演方式是不是能被大家所接受,空閒的時候多多充實自己才是。也請大家不要怪罪於公司、劇組,大家都為了工作在盡心盡力,演藝圈的變化很快,希望大家也能跟我一起適應。
除此之外!最近最熱門的話題,大概就是我的兄弟仁甫升格當爸爸的事了吧!托他的福,我的地位也往上爬了一大步,我…也升格當大伯了!老實說,真的真的替他感到開心!雖然不知道這個事件會對我們的演藝生命有什麼變化,但俗話說的好【娶某前 生子後】,2007年的5566肯定是如日中天的啦!也請大家給予木村仁甫最大的祝福喔!我只能說:「仁甫…你真行!真是讓人羨慕啊…!」
至於我的棒球隊呢!也正在日漸強大當中,七月份的台韓明星棒球之戰,我們可是有一勝的好嘉績喔!而輸的那一場呢…因為對方耍詐而贏得勝利,我們也雖敗猶榮啦!現階段球隊的官網也正在研討當中,我是很想做的很炫啦!但動畫的部份價格實在太高了,而球隊經費又有限,所以…協志我只好盡力而為想辦法做到最好嘍!官網成立後,球隊的行程大家也會比較清楚了!到時候,你們可是要到現場來幫我們加油啊!一起朝【亞洲最強明星棒球隊】的目標邁進!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017