注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

5566现身影视节生日会 王仁甫称想偷渡季芹出院  

2006-11-25 23:32:08|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚太、金马搞得媒体人仰马翻,王仁甫计划趁这机会“偷渡”季芹母女,赶紧离开坐月子中心。虽然两方经纪公司已打好这个如意算盘,但季芹的伤口一直没有愈合,能不能走成了问题。

  183CLUB风头正健,但5566昨天现身世贸的台北影视节活动现场时,仍吸引一些粉丝,总算为冷清的会场注入人气。“仁甫把拔”跟着孙协志、王绍伟、许孟哲合唱走音版的生日快乐歌,不知他在为女儿乐乐把屎把尿时,唱的摇篮曲,是不是也走调?

  主持人秦伟很了解媒体需求,他在下台前说:“接下来把时间交给刚当爸爸的王仁甫吧!”只见王仁甫脸色一变,但还未发作,一旁的孙协志立刻接话,表示这是台视节目活动,不要让个人私事喧宾夺主,巧妙的挡住大家的好奇心。

  而王仁甫随后也下台,在后台时,明明听到也看到媒体追问,仍不停下脚步,匆匆逃离。据悉他对季芹如再怀双胞胎就有百万进帐的新闻见报,非常不满,还说日后绝不开口再谈私事。但艺人“恋爱分手怀孕生子结婚离婚”是段漫长历程,只要仍在圈内一天,怎么可能永远绝口不提?像王仁甫其实已答应接受三立《封面人物》主持人陈孝萱专访,畅谈奶爸心情。

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017