注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

簡單愛情,孤單結果  

2006-11-25 21:20:44|  分类: 我的心(心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     你不在,儅我最需要愛的時候,你不在

     今天,我的又一個朋友結婚了,他很漂亮。記得年初的時候我還和他在一起玩,大家都還笑說不結婚,不找男朋友。年底我收到了他的結婚喜帖,哈哈。是時間改變了人,還是人自己在改變。什麽都不知道。事事縂是那麽讓人難以預料。

    酒宴上美麗的新娘子特地跑到我這裡來,他顧不上換衣服,只是想要和我説話.....他今天真得很美,是全場的焦點。而我似乎再怎麽打扮都不會讓人注意。說也奇怪,不想結婚的人,每次喜酒都會看中一樣東西,上次看重人家司儀,這次看上了人家的化妝師。女人的妄想症老是在我身上發作,哈哈。當然我還是留下了化妝師的電話,因爲我告訴他,我要做最漂亮的新娘子。他說,我好有自信。

    自信源自自己相信自己,我知道,自己其實沒有他說的那份自信。因爲女人的自信在我來説就是愛,我放棄了真實的愛情的時候,就放棄了我自己的自信。

    現實的生活讓我明白,社會的存在,競爭的現實,讓每一個人都認識到,這個世界沒有純真的愛情,只有金錢的等價交換。不想被淘汰,就只有壓迫自己,壓迫別人。最後迷失自我,每天花費金錢在酒吧,舞廳。認爲那是找回自我,換回來的是孤單寂寞。

    媽媽和爸爸看我一個個的紅包送,也許真的是因爲我的年齡到了吧,他們也開始着急。他們老說我沒有眼光。他們都覺得別人的新郎都是好的。一切只有我知道。什麽是好的。最好的錯過了不是嗎。

    你不在当我最需要爱你却不在
    一个人分饰两角的恋爱
    你不在高兴还是悲哀你都不在
    像空气般不存在的存在
    再没有痕迹的爱你不在
    当我需要你的爱你不在

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017