注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

眼泪的味道  

2006-12-10 12:21:11|  分类: 我的心(心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    眼泪的味道是咸的,这是基础。因为每个人只要流泪那么舌头所浅尝的味道就实咸的。但是人为什么会流泪。快乐或者是痛苦,不过不管怎么说他们至少有眼泪。而我现在都不怎么流眼泪了。也许眼泪对我来说是我自己是否坚强的特征。我自己有的时候也觉得好像自己太强,不过软弱。所以男人才不喜欢我。女人应该柔弱,便显得需要男人的保护这样才会收到男人的欢迎。因为单位有很多同事都这样。他们的追随者廖不胜数。

    我也会哭。但是不是经常。感觉自己好有趣,因为我会再看电视连续剧的时候痛苦。眼泪不止。但是却实在没有人看到的情况下。突然也发现自己是那么的多愁善感。脆弱,在自己的心理,孤独给自己的身体打了一个个无数的小孔。方佛红水随时都会从我伪装着的坚强里面溃堤。

    眼泪的味道是酸的,苦的,辣的。心里有太多的事情。很难想象当痛苦和快乐夹杂在一起。当快乐的来临时,最终还是被痛苦压倒。眼泪在心里流动。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017