注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

王绍伟成乔杰立一哥 年赚153万  

2006-12-16 21:57:46|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(台北讯)5566出身的王绍伟,今年以3066万台币(约153万3000新元),击败其他成员,成为“吸金王”!

  媒体总结5566成员今年的年收入,发现昔日靠边站的王绍伟,今年因跨团加入183CLUB,打败近来暴红、收入2500万元台币(约125万新元)的明道,也将收入仅破千万元台币的孙协志、王仁甫挤下,翻身成了乔杰立一哥!

  不过,乔杰立总经理孙德荣强力否认王绍伟收入达3000万元台币,但坦言今年是“王绍伟年”,而初为人父的王仁甫,将不再是5566中的主力。

  王绍伟来势汹汹

  媒体说,5566四年前出道,初期以孙协志打名号,后因王仁甫主持三立《完全娱乐》成名,顺势成为乔杰立一哥。

  其中年纪最大、今年29岁的王绍伟,虽然游走在戏剧、综艺之间,却始终无法成为一哥。

 

  但今年王绍伟一加入183CLUB,转成熟男路线后,运势立刻改观,该团的另一名成员,也是台湾电视界红小生的明道虽然很红,仍不敌王绍伟的威力,在年收入方面败在他下方。

  媒体说,王绍伟还获大陆中央电视台网站票选为第46周港台戏剧人气男艺人的冠军,明道仅获第6名。

  另外,明道目前一集戏剧约12万元台币(约6000新元),比王绍伟多2万元台币(约1000新元),但王绍伟胜在还拥有《少年特攻队》和《完全娱乐》两节目的主持工作,总收入硬是比明道多出800多万元台币(约40多万新元)。

  王仁甫生子,失去被力捧机会

  据悉,乔杰立今年力捧183CLUB,他们下周还将赴大陆领取“9+2音乐先锋榜”、“APMUSIC亚太音乐榜”的最佳新人团体奖。

  孙德荣表示明年将回锅以5566为主力,换句话说,会重新“打造”5566,让他们再次走红。

  但因王仁甫未婚生子,乔杰立将不会以他为重点,仍会强打王绍伟。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017