注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

人气少女组合Sweety首次内地宣传  

2006-12-08 09:25:55|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前日,青春靓丽的台湾少女组合Sweety带着第三张专辑《花言乔语》来到广州宣传。从2003年初以14岁最年轻的女子组合出道,到现在的台湾偶像剧当家花旦,Sweety成熟了不少,更坦言目前最想的就是谈恋爱,“因为恋爱的女孩最可爱,我们老板娘都希望我们能谈”。
  
  音乐、戏剧各有侧重

  虽然主演了不少偶像剧、发了三张专辑,出了四本书,又和吴宗宪合作主持综艺节目“齐天大胜”,但Sweety还是首次到内地做宣传,“我们这次来了13天,”她们说:“看到原来那么多人支持我们,觉得好惊喜,想不到。”但两人也不得不承认影迷比歌迷多,大部分粉丝都是通过她们的戏剧才认识她们。刘品言主演的《绿光森林》、《仙剑奇侠传》,和曾之乔主演的《爱情魔法师》都为她们吸引了不少粉丝。

  除了2004年开始一连串偶像剧的演出、发行唱片,Sweety还变身“美容大王”,推出了两本关于穿衣保养皮肤的书,12月两人合作推出的第四本书即将面世:“这次主要是介绍日本药妆店的书,女孩子真的要好好保养自己的。”
  
  依旧无法“世故”

  虽然出道已经三年多了,但Sweety两个还是标准的小女生,活泼而充满活力,常常表示受不了一些演艺圈的现象。“在演艺圈里边,很多人很复杂,比如说一些女明星上综艺节目很现实,就穿得特别暴露,就是为了第二天上报纸出大照片,最受不了这样的人,”曾之乔说。

  说到自己最喜欢的男艺人时,刘品言脱口而出:“孙协志!”一旁的曾之乔就说:“你能不能不要这么直接,每次都这么直接,弄得我都不好怎么回答,我……还是比较喜欢王绍伟啦,因为他真的很诙谐。”
  
  首次分开尝试

  Sweety第三张专辑《花言乔语》已于11月28日在内地上市,专辑由知名制作人周传雄、吕绍淳、黄卓颍等联手制作,整个方向的设定在于全新的挑战以及全新的尝试,无论是曲风、表演方式、舞蹈、造型、包装甚至唱腔,都有大胆趣味的创新。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017