注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

爱情枯竭  

2006-05-15 10:53:44|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情枯竭
小鸟会飞,因为有翅膀。爱情枯竭就是心灵的死亡。现在还有真的爱情吗?没有了吧,还是回到古老的日子吧!也许父母做主,媒妁之年的时代,未必也是一件坏事情。他们都是过来人,相信他们应该不会错的吧。
可是为什么我的心会痛,一个又一个的恋人离开了我的身边。就因为他们说这个不好,那个不好,随便吧。因为他们是正确的。他们是不会害自己的孩子的吧。
可是为什么在其自行车的时候一阵微风吹过,就好像把握的灵魂带走了一样,真得很想风可以带来一辆卡车……这样可以把握的身体也一起带走。因为它是无比的肮脏。我是那么的讨厌他的存在。
我在教导别人的同时,自己也在面临着同样的问题,我要求他们选择幸福的同时,我的幸福确离我远去了,鱼与熊掌不能兼得的道理我懂,可是公主既然不能和白马王子在一起,又不能和平凡的人在一起,那么就一个人独自生活在这个黄昏的世界。便生了石头人,只和孤独在一起,哪样也足够了吧。
我好冷,冷得我浑身得发抖,又是一个不眠的夜晚,今天还在网上不停的寻找婚纱的样子,在想着结婚时候穿什么样的礼服,想着怎样做一个最美丽的喜娘。现在却坐在电脑面前似乎习惯了,这样的生活。再也找不到可以依靠的人了。朋友都结婚了,我就是一个孤独的老太婆吧,哭泣有用马。有谁会了解我,一颗已经枯死的心,没有人可以挽救我的心,我死了。
花的凋谢,好比爱情的枯竭,就像人的容颜老去。那样和必要保养皮肤,化妆品在多又有何用,足够的睡眠,美丽的容颜都是一样会让时间带走,早晚有什么不同一切都让他们去吧。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017