注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

纯情  

2006-07-12 00:26:40|  分类: 投票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有谁还能记得孩提时代游戏吗?
你作我的新娘子好吗?小男孩害羞得说。于是,红纱巾就盖上了我的头。那是游戏,还是一种永久的承诺?没有人知道,这样的承诺会不会因为时间的关系而变成了像羽毛一样轻的东西。
还记得在读中专的时候,有一个99届的学弟暗恋我。他真的是学校出了名的混混。也因为他的一句话,在45分钟以后,我成为了整个学校的知名人物,人人都会说:她就是他喜欢的人。而我就一直低着头,听着别人的指指点点。其实,那个时候我也有一直很关注那个男生,他很高,很酷(是我喜欢的那种),我经常可以透过教室的窗户,看到翘课的他在学校后面的巷子里和一帮男生抽烟(我不知道他是不是也有注意到我)。然而一直到毕业我们其实都没有说过一句话,我甚至连他的名字也不知道。这就是孩提时后的纯情。
曾经畅想着可以和心爱的人一起走在绿悠悠的林荫道上,就这样手牵着手,让时间停止。可是时间的老公公啊,他总是不等人。毕竟还是带走了我的纯情。
不在沉浸在梦幻般香味中的我,现在只喜欢一个人走在雨后的街道上。夜晚,享受着这份雨后泥土散发的清涩的味道,感受着纯情的再次归来,欢蹦乱跳的心情,手舞足蹈的动作,那份欢快无与伦比。雨后带来的湿润,粘粘腻腻的好比现在生活的写照,风也吹不干身上的水,夹杂着灰尘,再次回到未来。纯情再也不会回来了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017