注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

欲哭无泪  

2006-10-26 23:43:15|  分类: 我的心(心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想哭却哭不出来,因为没有眼泪。可能是你小时候哭得太多了吧。
妈妈常说:小时候你最爱哭了。
也许我真的小时候哭得太多了,所以现在有了忧郁的性格。我会为此永远消沉吗.....
我不知道,在我回头又转头的瞬间,那种稍纵即逝的感觉,瞬间的浮现。其实那怕是一点点的快乐,不是我的快乐,仅仅只是路边一对老夫妇在那里手牵着手走着,也会让我有鼻子酸酸的感觉。
眼泪,在眼眶里打转,好想痛哭......因为这个时候好像眼睛里面才有掉不光的水分。
我忍着不让那纯洁的水滴,沾染到外部污浊的空气,眼睛开始疼痛......
是心的抽通吗?如果是那为什么我的心还是空空的......
就像是刚刚失去的那几天里,那样的日子里面,别的女孩子会掉上几天的眼泪,茶饭不思,再去找他的另一半,而我......坐在电脑前面,想哭却没有一滴眼泪。
思绪又开始飘走,飘到了连自己也不知道的空洞。谁也不知道,没有眼泪的时刻,我已经用心去记录他的每一个微笑与动作。
自行车飞速的前进,对着行人轻蔑的眼神,是对他们的诱惑还是对自己的蔑视。混乱的心跳,急促的呼吸,伴随着风一起从我的身边漂走。
我回到了和他在一起相处的每一个时段,那个单恋他,以身相许的纯真年代。
 
忆,如果可以我很想回到过去,从新再来一次,那样我一定会做到对他的承诺(其实他从来么有对我有任何的承诺),就算结局像今天一样我也不会后悔。现在的我已经把心都了,那个比黑暗还要黑,比宇宙还要可怕的地方。我的心掉在那里,找不回来。
所以不管你发生什么事情,请你去想快乐的事情。因为当你像我一样把心给弄丢了,就很难在找回来了。
 
风啊,如果可以,我希望你带走我脸颊上的水分......
雨啊,如果可以,我希望你帮我洗净我的一切污浊......
雷电啊,如果可以,我希望你把我的灵魂带走,就像路边被车轧死的小猫...... 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017