注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

季芹王仁甫爱女照片 50万台币开卖做慈善  

2007-01-15 20:36:17|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想看王仁甫和季芹爱女乐乐长什么样?50万拿来。只要有媒体出得起这价钱,全家福照片独家出售,所得将全数捐给儿童福利联盟。季芹母女愈躲愈值钱,华视1月29日首播王仁甫新戏《食神》,都开出“希望季芹也陪同宣传”条件,气得王仁甫经纪人孙德荣当场翻脸。

  上周,王仁甫和季芹爱女乐乐一家三口到某家婚纱摄影拍了全家福,过程依旧保密,照片也悄悄存了档,等待买家。卖女儿照片,其实在海外并不稀奇,茱莉和皮特的女儿喜罗,还有汤姆克鲁斯和凯蒂之女苏芮都有前例,但毕竟是国际巨星,价码都是百万美金起跳。

  卖照片正是王仁甫的意思,平时他们是狗仔和媒体追逐对象,经常闹得不愉快,“乐乐有这么多人爱她,实在很幸福,但世上有那么多小孩不幸,我想藉这机会帮助他们。”

  据了解,目前已有2家媒体跟王仁甫经纪公司接触,但价码尚未谈拢。王仁甫说,即使最后没卖出,他宁愿珍藏,也不会公开。为此,到现在乐乐的弥月谢卡也暂时不印,以免照片不慎流出。

  华视对季芹也很有兴趣,提出希望她现身,替王仁甫新戏《食神》站台炒热收视,当然也希望5566全员到齐。结果孙德荣抓狂翻脸:“季芹跟《食神》有什么关系?5566其它人也只客串1集,搞什么啊?”。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017