注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

没有标题  

2007-01-19 12:34:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你说的话 我一句都不信 但如果这是你最后的决定 我就接受 如果确定这是你要的 我就支持你这一路走来我只想看到你笑 没想到好象反而老是害你更痛苦 抱歉 我到现在才发现这个事实其实我真的很不贴心很混蛋对不对 你真的很好 朵丽 如果时光能够倒流 我真的希望你只认识克洛没有认识我 至于志凯 我只能说他是个幸运的笨蛋 而且老实说你做了一个很烂的决定但是...但是不管为什么你非要选择他不可 你都要为你的决定负责 所以请你一定要幸福

看过“剪刀石头布”吗?这是我很喜欢的一句台词。昨天我见了而个很久么有见面的同学。大家都长大了。虽然膜样没有变化,不过我知道心境都变了。其中一个同学他是好心。因为我和那个同学在学生时代有个恋情。不能和流星花园相比。我们没有那么轰轰烈烈。平淡是我们相处在一起给我唯一的感觉。我们不看电影,不牵手逛街。回忆起那个时候的自己突然又觉得那样的平淡如果回到现在好像会感觉很幸福。可惜幸福错过了。
记得那个时候我回每天早上、中午、晚上去他家等他,一起吃饭,一起放学。记得他第一次送我的礼物是玻璃风铃,那时候好流行的。我很喜欢。记得那个时候中午只要我们在一起他就会买冰激凌和巧克力给我。记得我们毕业后第一次让他给我写信,他的字好难看......记得毕业后我们就很少见面。记得我在喜欢别人。昨天见到他,现在又开始回忆,眼泪仍旧在眼眶里盘旋。
那个同学让我自己抓住幸福。如果可以我想抓住幸福。那他还能接受这样的我吗?即使他接受,我也不原意在回去了。就像“剪刀石头布”的片尾曲:

坐在这角落 心里很多话想说 
我和你的错 就是舍不得放手 
深爱你的我 早就应该让你自由 
知道我以后 需要一直往前走 

也许是越在乎 越会彼此的伤害 
这样的爱情 又算是什么 

爱不在 应该让自己从回忆中离开 
爱不在 我们都已不存在彼此未来 
有时候 对爱有太深太多依赖 
好像已失去在这世界还能够孤单的自由 

是曾经有的梦 现在只剩一场空 
心里好多疑问 遗忘了你的承诺 
笑我自己没有用  眼泪无言的流下来 
迟早还是要面对 这段感情的伤痛 

是因为越在乎 给彼此伤害更多 
有了距离以后 还逃不脱的你和我 

爱不在 应该让自己从回忆中离开 
爱不在 我们都不存在彼此未来 
有时候 对你还是有关怀 
可是心里已经太明白 不是爱 不是爱 
爱不在 应该让自己从回忆中离开 
爱不在 我们都已不存在彼此未来 
有时候 不管对爱有多少的依赖 
就算再不愿 再伤心  
我明白 我们只能放手 
爱 不在 

就算在爱,我也宁愿让自己沉沦下去......
不过,我会向韦其祥一样:你说的话 我一句都不信 但如果这是你最后的决定 我就接受 如果确定这是你要的 我就支持你。
还有就是,所以请你一定要幸福
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017