注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

2007年11月11 摇椅  

2007-11-11 17:05:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      白色的摇椅,绿色的草地。粉红色的小熊,还有一个带着黑色的围巾,穿着白色大衣,得卷发女孩。
      摇椅在风中摇摆,女孩总是微笑的看着小熊,很甜......
      路过的人都觉得那女孩很美,可是没有人知道,绿色的草坪上沾满了红色的血液。
      
      今天就幻想了这个画面。学校的玻璃窗擦得很明亮。我又看到了易遥站在那里,看着窗外的阳光,顾森熙就站在楼梯上看着易遥,阳光总是隔着玻璃照进来。所以学校还是一样的清冷。
     
      冷,很冷,从骨子里面冷到外面,冷到我头皮发麻。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017