注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

什么事情都不想做  

2007-02-03 00:45:30|  分类: 我的心(心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人真的是很奇怪不是吗。我就是最奇怪的人,每天脑子里想了满满的故事情节,一旦到写了却什么都没有了。郁闷自己为自己的故事费神到自己都迷失了方向。所谓日所思夜所想。我白天想那么多,晚上做梦也们到了56。真得很幸福。

    可是现在的我,坐在电脑前面。就像一个无所事事的白痴。什么都想做,有什么都做不了。我真得很无能,我好像对老婆说,你不要在和我交往了。因为我的双重性格,在开心的时候会让自己和别人都很开心。但是在我不开心的时候,却可以把人引领去自杀。而我现在的心情就是想要自杀的心情。

    妹妹走了,我觉得自己真得很过分。因为我感觉好像是自己把她赶走的。然而他在我家住的这一个星期,我却有真得很不习惯。还有我家的狗,我好心疼啊。每每整天的抱着他不放,他开始慢慢的不吃东西,现在瘦的排骨都出来了。我心疼。昨天又让他带出去溜狗,结果被比他个头大的狗给咬了,我心疼。今天早上妈妈说他不知道碰了狗狗的那里弄的狗狗娃娃叫,我心疼。真得很心疼。

    我想哭。还是那样的一种心情,想哭,却哭不出来。我真的要看心理医生。真的。我好想念协志,突然觉得最快乐的日子就是在无锡。那个看着他拍片的日子。就是没有任何的烦恼的日子。我什么都可以不用去想的日子。没有了悲伤的心情。

    燕来我一直都是在自己伤害自己,当自己什么都不想去做的时候,就开始不断的胡思乱想。然后就是犹豫,我有忧郁症。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017