注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

王绍伟装娘倒嗓哀怨没年假 王仁甫欢欣陪女儿  

2007-02-03 21:12:29|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

台视“少年特攻队”春节特别节目“5566贺新春”昨(2日)录像,王绍伟装娘扮女人,居然装娘到倒嗓,完全发不出声音,更被设计和许孟哲配成一对奸夫淫妇。王绍伟很满意自己古装女人扮相,狂说:“我如果在泰国一定很红,干脆转性到泰国去发展算了啦!”

距离农历新年只剩下不到两个礼拜,但王绍伟一提到新年,就垮着一张脸,直说:“不

要问我怎么过新年啦!我连半天休假都没有,都在工作啦!”满脸哀怨的表示,今年戏剧、综艺、还有唱片宣传满档,尽管口袋麦克麦克,“但是,我好想休假唷!”

刚当上爸爸的王仁甫则满脸欢欣,直说:“耶!我有五天休假唷!现在还不知道要去哪玩,不过,终于可以好好陪女儿、陪爸爸妈妈过年!”而许孟哲只有三天休假,农历初三就上工,他说:“我超想去欧美玩个一个礼拜!可是就是没办法!”孙协志则和往年一样当“孝子”,一放假就飞高雄陪妈妈。

除王绍伟装娘扮女人外,王仁甫则在嘴上装一撮毛,扮演狗头军师,5566老大哥孙协志则正经八百,饰演电视台当红八点档的男主角“刘伯温”,还不忘提醒大家,“好好演,别把饭碗给弄砸了呀!”王仁甫还设计王绍伟和许孟哲脱掉袜子站在大冰块上头,许孟哲马上用黄梅调哀嚎:“你们好狠的心呀!过年特别节目录像,大家都领一样的钱,为什么要整我们,自相残杀呢!”

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017