注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

傳開運鑑定團改版換人 曾國城將入主?孫協志氣憤!  

2007-03-18 20:13:56|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孫協志和僅雯搭檔東森「開運鑑定團」還不到2季,卻將遭陣前換角?孫協志昨午聞訊,語氣中難掩氣憤,「這件事我和公司完全不知情,要換人可以,但起碼要告知一聲吧!」

昨天在台視「少年特攻隊」錄影現場,孫協志再三表示,他不相信「開運鑑定團」會將他換掉,但其實早在他下午3點錄影時,東森高層已密召曾國城開會,討論未來節目走向,且孫協志與僅雯的主持合約也將於本月底到期。

不明白自己為何遭汰換,孫協志說,「我們的節目沒有什麼不好,製作單位之前只說要調整型態,為什麼會有這種動作!如果消息屬實,不只我不開心,我的經紀人孫德榮也會不高興,未來要談合作,就沒那麼好商量了。」

不過,東森高層因內容尚未定案,只承認節目即將改版,換人一說目前還未拍板。儘管孫協志憤憤不平,但曾國城入主之事似乎已成定局,未來節目除了命理單元外,會再加入訪談元素。

除了東森「開運鑑定團」外,曾國城將於6月前再開2個帶狀新節目。據了解,他與同公司庹宗康在TVBS-G開立帶狀節目,內容以益智為主,再加上原先手上5個節目,未來他以每周曝光23小時,力拚好友徐乃麟每周23小時的曝光量,總時數遠遠超過綜藝天王張菲、胡瓜吳宗憲

這樣的工作量時間如何調配?曾國城表示,他下周會開始調整錄影時數,萬一無法調配,他不排除部分節目找人代班,型態他將以棚內錄影為主。

此外,因勒戒期遲遲未定,庹宗康近來也開始復出工作,對於外界批評他,未勒戒就復出一事,他淡淡表示,每個人都有表達意見的權利,他無從干涉,「做錯了改正,好好做事,生命才有動力。」除了花500萬將夜店重新裝修外,昨天也接受陶子三立「愛上陶花園」的專訪,庹宗康邊落淚邊說,「很謝謝大家沒有像瘟疫一樣看我,讓我對未來更有信心。」

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017