注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

在那烟花灿烂时  

2007-03-04 23:00:26|  分类: 我的心(心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    其实我不想写这篇文章,因为只要我一想到这个我就会伤心。昨天我在外婆家吃饭(外婆外公都已经过世了)但是我仍旧改不了自己的习惯。习惯了的东西,怎么改得掉呢。

     当然我是那么的百般无聊,因为自己的个性实在是太孤僻了。看上去很随和,其实和任何人都没有话可以说。于是我刚坐下不到5分钟就有出门了。脚好酸因为为了不想让自己很早到我已经走了很长的时间才到。

     我买了一件衣服,就回家了。好无聊,真得好无聊。所以我扣动了手中电话,我发了消息给他。问他在做什么。他过了很久才会消息,说在家,很简单的一个字。“在”他好笨,他应该说,我们出来走走吧。我又发消息给他说,这里附近有什么好玩的。他回答说:没有什么好玩的。他简直比猪还要奔,他因该说,我们出来走走吧。我们就这样一直到晚上他都么又说,我么出来走走吧。

     回家的路上。我特意从他们家的门口经过,我发消息给他,知道我从他门前走过,他依然没有出现。当然我一直没有明说我想见他,因为我是女孩子,我有我应该有的矜持。我来回地走。最后终于还是没有见到他。我对自己说以后没有男人一样的活。最后发了一个消息给他,告诉她我好像见到他。他回复说:你明说不就好了嘛。

    如果我明说,就是彻彻底底的我想见他。如果他要求了,就是他也想见我。

   我不愿意自己再去做那种异想天开的事情。一厢情愿的像傻瓜。

   坐在车上,外面烟花灿烂。我看着满天的烟花。心里面复杂凌乱,他是否明白,那漫天的烟花再漂亮,也比不上见到他时我的快乐。烟花在美,此时却成为了我的忧郁。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017