注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

执著  

2007-04-26 12:49:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
每个人都以自己的一份执著,那么一份小小的,大大的执著。女人有的时候往往最执著的东西就是爱情。 
有没有听过这样的一首歌,他给我的联想就是...... 
我仿佛看到在一片空旷的地方,什么东西也没有的地方,就只有男女主角,男的紧紧的抱住女方的头,面孔是那么的悲伤,但是脸上却又带着温柔的笑容。笑容的背后,仿佛是男主角再说,我会好好的;但又好像说,你安心得去吧,我不会让你一个人留在黑暗的世界。 
女主角的嘴角泛着血丝,死亡对他来说似乎也不是威胁,她用那仅存的力量,举起手来触摸对方的脸庞。在促碰得那一霎那,手臂瞬间的滑落。 
真的很难想象,作曲者在做这个曲子时候的心情,她是如此的委婉于忧伤......把我也带进了忧郁。 
总算也开始明白,原来我对爱情是那么的执著,那么的...... 
      天空的颜色不是白就是黑,但是现实的世界只有灰...... 
     也许太过执著就是对自己的伤害,所以如果我是男主角,我会在爱人死了以后拔刀自禁,那样我的天空才会有彩虹的出现。 
     如果让我一个人生活,那我的世界将会没有阳光,鲜花终将枯萎。 
[audio,false,true,false]http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,灰色空间%20%20斗鱼Ⅱ&word=mp3[/audio]
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017