注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

优秀选手遭遇零分超级新秀淘汰赛“无厘头”  

2007-05-30 09:19:35|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荆楚网消息(楚天金报)26日,“2007真维斯超级新秀”首轮淘汰赛最后一组比赛结束,而让人哭笑不得的是,最后一场淘汰赛出的状况实在是“无厘头”。

本次做客超级新秀的嘉宾是组合5566,综艺主持出身的5566把现场气氛闹得HIGH翻了天!当大家还沉浸在快乐中时,意外发生了!当日,第一个进行音乐剧表演的是张伦硕的《谢谢你》,这个音乐剧可谓是首轮淘汰赛中具有最高水准的音乐剧!比赛时,张伦硕也发挥得相当出色,可是,这么一个优秀的音乐剧表演,竟然遭遇了零分的待遇!

当时,主持人请5566嘉宾依次为张伦硕亮分,一切都在情理之中,直到王绍伟亮出他的分数时,众人皆呼:“不可能!”5项评选标准中,王绍伟竟然给出了两项零分,而这两项居然是演唱和台词!这个结果让现场所有人感到吃惊。

主持人甚至一度怀疑是王绍伟在和大家开玩笑,但经过反复追问,大家不得不确定,王绍伟是非常认真地打了这么个巨“无厘头”的分数!因为有了这个“无厘头”开端,后面两名选手的分数也一度让人陷入极度的思维混乱中。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017