注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

[轉貼同心協會][江贴]it's our party time  

2007-05-04 00:04:07|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

從期待開始

滿心的期待,等待已久的時刻,上海 2007年4月28日,29日It’s our party time.

是的這是一個令人無比振奮的時刻,5566來上來了

在得到這個消息的前一個月我就開始在辦公室裏面坐立不安,想着要怎樣來安排我的假期。安排我的錢。沒有嘗試過這樣節省的一個月,但是我作到了,因爲他們——5566。

幸福的距離

  坐在辦公室裏,心卻已經在5566的身邊,不能去接機我我已經少了一次見到他們的機會了,在得到同心活動群消息說可以進歌迷,我不管三七二十一丟下了工作,沖出了辦公室,踏上了我追逐他們的旅程。

  黨我來到東晶灣的時候他們剛剛走,我遲到了,不過我看到了船上大大的海報,我很開心,幸福的滋味已經在我的心頭。

  我這次和同心朋友會面了。我們用了一點時間來整理了一下東西,便再次上路。在24路上面,嵐得到消息,說5566有出外景,地點是瑞金醫院。

  因爲我們在24路上面,而且淮海路瑞金路是單行道,我們一行5人幾乎是用跑的,感到了瑞金醫院。當然,我們也真的是第一個到達的,在醫院裏面逛了一圈依然的一無所獲,那個時候應該是下午16點左右,我跑了2個地方都沒有能見到56,我的心越來越迫不及待了。我想看他們,想看協志,想看少爺,想看仁甫,想看孟澤,我想看想看想看啊。

  我一直在等待,時間在拉近我們見面的機會,電視臺的門口,人越來越多的集結在一起,而我們此時此刻,都在忙着一件事情——吃。因爲大家都餓了。總算等到了18點,我們一群人簇擁着進入上海電視臺。我們同心協會有11個人坐在了舞臺的前面。那是一個離他們最近的地方。卻又讓我感覺最遠(哈哈,後院團嘛,當然是在他們的背後,所以我幾乎沒有什麽拍到他們正面的照片,反而看到的都是頭髮,後背,屁股和腳)

  事件一、廋了嗎?

  他們真的很累哦,要不然褲子怎麽會那麽大,一定是這10天的行程把他們都累坏了。他們是戴着眼罩出來的,仁甫一個踉蹌差一點點就摔了。孟澤也是他一把地抓住前面的協志。然後在主持人朱真的帶領下他們才總算來到了舞臺的中央。

  事件二、拍賣。

  仁甫的衣服居然拍到了12000元,好厲害哦,少爺也拍到了7000多塊,少爺爲了拉票,還當衆SHOW舞,好讚,棒極了。少爺跳的是斗牛舞,拿着明星這件T-SHIRT在廠子裏轉阿轉,帥,真的帥呆了。真不愧是亞洲第一天團5566你們好厲害。如果不是我實力有限,我會用更高的價格幫把這件衣服買下來的。因爲我是那麽的愛你們。

  事件三、開火車。

  大家不知道又沒有發現呢在閃電心感動的時候,在每次看籌款進度的時候他們四個人都揮拍成一排,然後由個別人喜歡把2只手搭在前面的人的背上,哈哈。第一次好像是少爺可惜了我沒有抓拍到。但是我們傢小孫的動作卻逃不出我的五指山,他站在仁甫的身後“用力”搖晃仁甫,哈哈,好可愛的小動作哦。

  事件四、強盜。

  說強盜真的十一點都不諉過哦,在籌錢的比賽中,我們傢小孫和少爺都沒有來我們這裡,我好傷心。可是仁甫和孟澤都很照顧我們的,三天兩頭往我們這邊跑,他們搖搖晃晃的跑來跑去甚是可愛。我也記不得是誰對我們講,“我知道你們這個錢是要給協志的,但是我們是一團的。”所以我們的錢就全部都在裏面了。在最後的十秒,強盜終于出現了,仁甫沖沖沖朝我們這邊走來,我們又投了一些錢,就看仁甫把錢管往地上一方,居然抓起了瓊的熒光棒和充氣棒,挖賽,他難道把這個也當錢拿走了。真是強盜一個啊,呵呵可愛的強盜仁甫爸爸。

  他們唱歌的時候,我們就會很自動得跟著一起唱,我們會一起跟着節奏搖晃,這就是爲什麽我拍的照片很大一部分是模糊的,但是那是幸福的,其實有的時候幸福的距離就是那麽近,那麽得觸手可及不會忘記這一時刻我們共同度過的幸福時光

  (其實還有很多,但是現在寫來,我卻發現很多都不在我腦子裏面了,可能是第一次這麽認真的追逐,我不知道自己是要看,還是要拍,所以錯過了很多的細節,這裡我就只好對大家說很抱歉/當然別人會幫我把我麽有寫的給補齊的)。

2007年4月29日

  時間總是不饒人,在下午13.45分左右56終于來了,他們問:“昨天又到現場的人擧舉手”我們都高舉手臂,高喊“5566”。他們又問“昨天沒有車錢回家的擧舉手”,然後主辦方送上了大大的蛋糕。56點燃了蠟燭,他們高舉招煙花蠟燭和我們一起唱守候,小孫一個人拿了3個麥在唱。唱完了主持人海燕說:“唱歌這段好像行程上沒有啊。”小孫就說:“有的時候興致來了就會唱了。”我們其實都沒有想到他們會唱歌。現在回想起來,真得很幸福。小孫其實好貪玩的,他拿着煙花蠟燭左看右看,一會說:“我這個好像沒有了”。孟澤也說“我這個還有呢。”這個時候小孫的煙花又冒出來了他又說“有了有了。”然後他又對着煙花棒東看看西看看的說“我們這個好像着火”我們馬上就在台下喊着火着火。赫赫場景真是熱鬧呢。

  簽售會現場認真的很多呢,隊伍要一直排到4樓很後面。很快就輪到我們簽名了,我想好了很多話要對他們說。我走到臺上,孟澤第一個簽,哇好帥好帥,他簽完后擡頭說“謝謝”。那個時候我就開始矢志了。真的是難以抗拒他們的魅力。我忘了我要說的話,儅我囘過神已經在仁甫的面前,他也擡頭說“謝謝”,我此時才能說“辛苦了”。接著是協志他也說了謝謝。還有少爺他的面孔擡頭微笑說謝謝。哦,這一輪下來,整個人就是在飃,我感覺自己就像在雲端。回想一下,好像我就說了辛苦了,其他的話都沒有說。自己真的好差勁呢。不過我們同心還有很多麽有簽,我們還有待努力,要把所有的名都簽到。我們大家很積極的再度爬到3樓去排隊簽名。有個記者走過來説:“有沒有簽名的讓我們都拿出來”還說“一個人拿20本給他們簽,不過我們人多,呵呵,我加上自己的一共7本。不清楚我是不是第一個上去給他們簽那麽多本的人。此時我站在少爺的面前。我很着急擔心我的被人一起拿走,我忙叫到這本是我的,少爺擡頭微笑說“謝謝”。我又說“這個也是我的”少爺用很好奇的眼光看我再次微笑說“謝謝”。可能是我一直不走旁邊的工作人員也忍不住地問我一共有多少本,我回答他7本。少爺就微笑着,看着我7次。小孫真的是很認真的一直埋頭工作。赫赫,工作狂人。不過如果都一直是少爺的狀態的話,他的脖子會不會抽筋阿,赫赫。有點心疼。

  在簽收差不多要結束的時候我們來到了三樓得出口出等待。終于他們下來了,小孫和少爺走樓梯都是蹦跳着下來的,特別是阿少爺,臉上還笑嘻嘻的,還招手。第一下來的是小孫,後面是少爺,接著是孟澤,最後是仁甫。我們大喊“同心協會永遠支持孫協志,同心協會永遠支持孫協志。”小孫總算朝我們這邊看過來了他微笑。好帥哦,我又開始發暈了。還沒有辦法,誰讓他們那麽有魅力。孟澤從我們面前走過的時候還不停得像我們招手,孟澤好好噢。赫赫。

 

大約在18.00左右我們又回到了上海電視臺。因爲56要錄東方新娛樂的節目,可惜只有6個人的名額所以我沒有進去看他們錄節目的。但是老天爺真的是很眷顧我,我們在雨中等候的時候,我發現56的車子就停在我們的面前。我興奮極了,而且他們沒有下車要化妝什麽的。我幸福的抱住了一旁的雨說“我們沒有在外面白等。”雖然天很黑了,但是我可以清楚地看到少爺和孟澤,我不知道少爺有沒有向我們招手,但是少爺有看向我們這邊是真的。還有孟澤,那個傢伙真可謂是56裏面最年輕的,坐在車裏都不安分,還站起來呢。真擔心她會撞倒頭哦。正想着呢工作人員來開門了,原來少也坐在車裏也喜歡翹二郎腿,哈哈讓我看到了他的娃子是灰色的。然後他們說了幾句話就進去了。我和雨就繼續在外面等待。很久,保安可能是同情我們在外面淋雨同意讓我們進去看錄影過程,並且告訴我們錄影的地點。我看到了,總算再次地看到了,雖然只是站在很遠的地方靜靜的不發出任何的聲音。雖然我只看到仁甫在介紹專輯,雖然我只看到小孫和少爺擺招同樣的poss站在那裏,雖然我只看到他們在節目over是唱歌,這麽多的雖然+起來就是幸福。

 

我們比他們要提前3分鐘左右先倒門口等待,這個時候雨越下越大了。56來到電視臺的門口他們四個人站成一排,雨水把他們滯留在了我的面前。工作人員也感覺到雨下得比較大讓司機去把車開過來。很多的FANS都敢着這個時候抓緊時間拍照。我卻打開了傘。因爲車子和平臺閒還有一小段要空襲會讓56淋到雨。我怎麽會捨得呢。我要保護他們。我擧着傘來到車門前說:“我幫你們打傘。”現在想起來,好希望哪個時許他們把我當作是工作人員這樣我就可以跟着他們上車了。不過他們好像也很自覺呢,看我打傘,4個人都很自覺的一個個從我的傘下走過。好幸福,那樣近超近的距離,挖我開心。這裡我就不得不提一下少爺和孟澤。協志好像是第一個上車的,然後我就不知道了,就記得少爺在經過我的傘下說“你們的動作都好快哦”他笑笑的樣子,而且聲音有點嬌滴滴,娃哈哈,還說了2次。哇他的標致性笑容徹底的把他在我心目中的地位提升到第二位。最後一個上車的是孟澤,他説話的時候還帶着一定的孩子氣他坐穩了之後,對一旁的工作人員說:“你也要上來嘛。這個還可以做一個人呢”一邊說還一邊招手,招呼那個工作人員上車。赫赫。他們的一舉一動就是那麽牽動我的心呢。不知道說什麽好。後來我就直接去了他們住的飯店,上海美麗園。

 

這裡我還要感謝我的父母,因爲他們居然同意我可以不回家,這樣又讓我多一次可以看到56的機會。我好開心可以和大家住在一起。好開心,這是一份難得的回憶。至於房間裏面那幾個小時的花絮我就不寫了,因爲和56無關。但是也很有趣哦……

 

2007年4月30日

 

早上,我們在5點就起床了,在6點左右我們才下樓,那個時候已經有些FANS在等着了,其中還有我們TX的珊瑚之吻,他準備了,禮物給仁甫的小寶貝樂樂。在大約6.30分左右他們下樓孫縂這次是第一個出來的,協志 仁甫,少爺,孟澤。仁甫很快就被人擋住了,然後偕指回過頭看看被擋住的仁甫,停了一下,少爺和孟澤也跟着停了,真是隊長風範阿,娃哈哈。精神領袖。對勒少爺穿的是紅白條的T-SHIRT.孟澤是綠色的T-SHIRT.他們停留的時間大約是5秒鐘左右,工作人員就上來說,時間來不及要走了。他們4人真地走得很快,害我只能拍到他們的背影孟澤還是左后一個上車的,協志和仁甫任就做在左邊,少爺坐在右邊的後面,他在車窗裏向我招手告別,我好開心,向他招手,再見了。我們何時可以在家面啊。我好捨不得阿。你們就要離開我的視線了阿。車子開走的那一瞬間珊瑚之吻哭了。我也開始鼻子痠痠的。但是我麽又流淚。因爲我期待,我等待,我守候5566你們的再次歸來。

 

還記得他們厰的守候馬。協志,少爺,仁甫,孟澤,和你們一起的日子,特別是那個雨后的日子裏,我不會忘記,上海的雨是那麽大,是因爲上海想把你們留住。你們走后,我的日子裏面回蕩着的一直都是你們的守候。

 

28 29日你們的神情,像旧电影反覆剪辑我们的回忆

你們是天上的星我非常确定会永远闪烁在我心里

雨后的夜里夜空变得好美好干净,眼前的我忽然想起你們

风吹过发际四張轮廓分明的臉孔纯洁而親切,我最爱的你們刹那变记忆

温度冷冷地最怕自己一个人呼吸,穿得再厚也变得多余

身边少了你們,说话只剩空荡的回音,好想抱紧你們,我最爱的你們,是否會記得這一刻

幸福时候我會来找你們,带着你們給我的快乐膥续往前走

不属于我,不会难过,我知道我和你們有一样的天空

幸福走后请记得我,我会紧握拳头把那快樂都留住

你們要记得至少还有我一直在为你們默默守候

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017