注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

  

2007-06-24 02:14:16|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有写东西了,其实也许只有在看偶像剧的时候,才会有这样的心情,来写一些这样的东西。有时候,回味也是一种乐趣。当悠长假期的音乐在影片中响起,带我进入的是,唯独属于我自己的,爱情梦幻世界。 

曾经有人用,对不起有用的话,要警察干什么。那么誓言有用的话,就不需要做保证。爱情的长久不是靠一张证书,一枚戒指来维持永恒。 

我希望,有人用我希望的那种眼神望着我, 

我喜欢看男人为了爱情手足无措的表情,我会心疼得去拥抱他。紧紧地拥在我的怀里。 

当女主角的手,从男主角那里抽回。抽掉的是所有的过去,一切都不存在了。 

十三多玫瑰就是要失散的意思吗?我还是不会忘记,那个送我一大束白玫瑰的人,那个包装的和电视剧里一样好看的白色的玫瑰花,盛开了一个星期的时间,依然不曾凋谢,那就是永恒……可惜我失去了永恒。 

爱情的互相飘落,就是到了该结束的时候了。那是自然现象,一切都是那么顺其自然的消失……床边,轻轻的抚摸,温柔的亲吻。都会是曾经的心痛吗?爱情,不要到了秋天,叶子飘落的时候,才知道要去珍惜。我们都无法回到过去,互相都看不到前方的光明。 

追逐,因为遗憾才会去追逐,想要追回的东西是你一直都想得到东西。当你追到门口,你的速度,永远还是比不过车子的速度。所以追逐的结果,依然是失去......

爱情是痛苦的。我还是喜欢痛苦,因为那是一种瑟瑟的揪心的感觉,我的幸福和快乐就是瑟瑟的痛苦。 

最后的道别,会是幸福的开始吗?还是已经走到了终结。闭上眼睛,永远将彼此的微笑,只有微笑烙在心里。爱情,其实就是不会在乎,对方有多胖多瘦,多高多矮。 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017