注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

杂2  

2007-06-25 01:55:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我拼命的摘,就是摘不下来,那个圈住了我宿命的铁环。 
他愤怒,因为我套上了那个金属圈 
那一刻开始,我们相隔的不再是一道门,而是两条平行线,永远都无法汇聚的焦点。 
一道门的空间,居然是那么的遥远,好远,真的好远…… 

我一个人静静地走,静静地走,方佛成了我生活中的习惯…… 
原来,酒醒后痛苦依然存在。 

总是觉得,他就在我的面前,就在那个转角,我们又在那一刻错过。其实我只要闭上眼睛,就可以看到他在我的面前,因为他在我的心里……他微笑着,在路的尽头,等待;他张开双臂,迎接和我一起的未来。 

Sometimes故意的捉弄也是爱情的浪漫。往往最伤人的确是无意间流露的话语。 

我喜欢男人与男人之间的战争,那是占有欲的战争。 

看着他黯然的离开,即便我拚了命的拉住,也无济于事。感情不是你伤害我,就是我伤害你,我们注定了生来就是要互相伤害…… 

我害怕你伤心,但是我更害怕你伤心我不知道,更更害怕的是即便自己知道你伤心,我想表现得让你知道我有多不想让你伤心,却往往做出相反的事…… 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017