注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

血祭  

2007-07-27 12:10:08|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢听着悠闲的音乐,工作 
我只是迷惘,仍旧在迷惘 
或许我会为了钱,就这样把自己的一生,卖掉 
人啊,只有当心爱的人离开了。才会毫无方向…… 

血祭 
房间是如此的空旷,黑暗,难道我已经什么都看不见了,看不见…… 
是啊,因为我已经没有未来了,生命的短暂,让我对任何事情都没有了期望。但是如果要死的话,我一定要把这件事情做完。 
我提起行李,吃力得向门外挪动着,房间的每一寸角落,都在这最后一刻,留下他最后的美丽画面,床头柜上得像框,依旧是那么清晰的流露出,他拥抱我时的笑容。我走过去,看着他,此时此刻他就是我生命中所有的一切…… 
“既然这么舍不得,为什么还要离开。”他狂吼,声音却是如此的憔悴,沙哑,愤怒中带着温柔。我不敢面对他,可以想象,他一定好几天没有睡觉,刮胡子。因为一直都是每天我和他相拥着一起入睡,每天早上我亲自帮他打上泡沫…… 
“不要走,我求你了,不要离开我……”他恳求,声音又是那么无助,我还是没有给他机会,因为一个没有机会的人又要怎么去给别人机会。我回到门前再次提起行李。他却挡住了我的去路。 
“别走,失去你,我会死的…… 
没有声音,因为我没有回答,我只是很轻很轻的推开他的手。我丢下了行李,对下了他,也丢掉了我的生命……房间里,只剩下一个可怜的男人无助的站着。我带着泪水步入了电梯,按下了关门,门的间隙一点点地萎缩在只有一条缝隙的时候,我看见他飞奔出来的身影,他却看到我夹杂着泪水的微笑,再见了,再见了我的爱人…… 
他没有时间去拨开电梯的门,而我也终于支持不住依靠在墙上,身体渐渐的下滑,我感觉自己的身体越来越轻了,我仿佛可以看见自己雪白的衣服上沾满了红色的点点滴滴……   
“亲爱的,喜欢吗?” 
“我知道你喜欢白色,所以我特地挑了这条裙子送给你做生日礼物。” 
“谢谢你,我会一辈子都穿着它的。” 
“傻瓜,那样多脏啊,我可不要一个黑女朋友。” 
“你说什么,你干再说一次…… 
“怎么,你想打我啊,来啊,你来阿…… 
“哈哈,哈哈,” 
“哈哈,哈哈哈哈。” 
我很快了,真的,伟我能和你在一起震得很快乐。但是我不能那样自私的夺走你一辈子的快乐,你应该幸福,拥有真正的幸福……. 
“小姐,你的检验报告出来了” 
“医生,我的了什么病。” 
“小姐,你听我说…………. 
那一刻开始,我决定了,让自己一个人痛苦。所以我决定了离开…… 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017