注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

《魔剑生死棋》  

2007-07-27 09:29:33|  分类: Tony's News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一盘棋五百年未解残局,一部武侠经典揭开其中之迷,一段情历经磨难难成姻缘,而情与义悬在爱与痛的边缘,掣一把残缺魔剑杀戮江湖,任血雨腥风、爱恨情仇、生死别离……

  至尊盟的盟主官御天欲称霸天下,决心揭开五百年前埋藏于映镜湖底的生死棋局宝藏秘密。任千行乃官御天麾下精英,他在奉命寻找棋局的钥匙凌霜剑时巧遇结义兄弟燕藏锋。千行对食神刘依依爱得疯狂,可无奈刘依依早对燕藏锋情有独钟,绝望的千行野心狂妄,意欲称霸天下……燕藏锋心仪海鲨宫宫主赫连霸的义女拜玉儿,怎奈他们之间却隔着杀母之恨的障壁。因缘巧合,女扮男装的铸剑城少主剑雄救起了因重创而失去记忆的燕藏锋,剑雄忍着刻骨的相思,迟迟未向藏锋展露她女儿的容颜……任千行失去理智。他强逼燕藏锋决战生死棋,就在藏锋使尽全身气力也无法抵抗千行的千钧一发之刻,箭神后裔箭隐惊现战场,破了凌霜剑,最终结束了这场浩劫,令江湖浩劫的宝藏也永远地沉埋在了镜映湖底。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017