注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

淡忧  

2007-08-21 09:47:19|  分类: 我的心(心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近总是加班到很晚,总是一个人很晚回家,喜欢手里捧着一叠厚厚的废纸书,在地铁里细细的品味由书里带来的甜美。还是像平时一样的,当我一个人走在南站昏黄,幽静的灯光下。当我回味着书中那一段段美丽青涩的小故事。我就会时不时地傻笑,一个人有点呆,有点傻的笑.
      今天我依旧那样渡着步子,悠闲的走在那人烟稀少的林荫道上。灯火通明的南站,因为刚刚开放的关系而人烟稀少。这样的南站却让我觉得自有一股分外的清幽,因为一切都太过平静了,平静到可以让我有心思去胡思乱想。我喜欢南站那个没有灯光的小路,那是一条很短的小路,那里没有灯光,两边种着高高的绿树,因为是地板是新铺的,让人由种红砖绿墙的感觉。我走在那里听着音乐,心里有种说不出的感觉,那种时而快乐,时而忧伤的感觉。
      南站是美丽的,音乐是动听的,故事是值得回味的,这样的地方即使让我呆上一辈子,我也许都不会有所厌倦吧。但是我的心为何又会如此的寂寥,此时时刻心里想得却是,一个人独自拥有的这片刻的平静,却想和另外一个人去分享。一个可以和我手牵手,一起走在绿荫道上,可以共度另一个20年,30年的人。
       这个人在哪里呢?心里总是由种莫名的隐忧,他总是潜藏在我的心底,时不时得总是会在我最不经风雨的时刻填满了我的心头。让莫名的泪水,在没有人注意到时候,滑落在我的脸颊。
       今夜,对我来说,有会是一个失眠的夜晚,因为今夜,淡忧有是我枕边唯一的睡伴......

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017