注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

我真的时太无聊了  

2007-08-29 08:44:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天,我一早砸坏了手机,然后出门时候没有伞(本来我就以为它是累赘,我又在别人家里过夜,让我在向别人要伞,我脸皮没有那么厚呢)最后出了地铁,交通卡也和我抛弃了我。真tmd郁闷阿!
还好,我算是半湿的状态来到了office.这样不会让自己太难看。很久米有那么n早到office了。弄了一些遗留的事儿,就开始写一些我烦乱的思绪。哦!最近真tmd倒霉,情绪不稳定看来是对我有绝对的杀伤力的。弄得我脑子也不好,掉了东西也不知道。其实我也在不断的告诫自己,要稳定。在早上扫描的时候我不喜欢的一个同事来了,他和女朋友在用手机聊天。其实我想,也许这样的人对什么都斤斤计较的一个人,都可以对女朋友那么好,我呢?嗬嗬,突然觉得自己蛮可笑的。因为找不到一个可以和我用手机聊天的人,而我也一直把自己关在自己的狭小的世界里。那个时候,我摇了摇自己的脑袋。tmd我又开始胡思乱想了,我什么时候可以清醒点啊,我真是应该拿根棍子放在自己的旁边,然后每当自己胡思乱想的时候,就把自己的脑袋砸个洞,然后把自己的不好思想从那个洞里挖出区(感觉有点血腥,毕竟那个时候已经血肉模糊了吗!细细)
其实我也不得不承认自己真的是太无聊,就因为无聊,空虚之类的东西把自己搞得整天的胡思乱想。嗬嗬,是到该给自己洗脑的时候了。不过如果今天又谁说要来我这里的话我绝对不会拒绝,因为我没有伞,娃哈哈。弄个伞是我现在最最现实的想法了,要不然我就真的要和落汤鸡画等号了。天啊,谁来救救我啊!嘻嘻,我知道怨天不尤人,嗯,算是给自己洗脑了。清醒了一下,也可以去tmd工作了,继续我每天的海湾战争。同志们?朝着工作冲啊,勇往直前,前赴后继啊!哈哈!!!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017