注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

寻找  

2007-09-14 11:10:25|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人,是不是一生下来就是为了寻找...... 
     秋一个人走在雨里,盲目的看着从身边经过的行人个个都打着伞,觉得很可笑。 
     为什么要打伞,难道不觉得累赘吗?还是觉得这样可以掩饰自己的伤口,不让人看到呢?似乎有些掩耳盗铃,自欺欺人。 
     感觉自己有点头疼,可能是淋了雨的关系吧。也许我是需要保护的,秋自己想着,我难道是在寻找可以保护我的人?还是因为太长时间的寂寞,让自己觉得需要找一棵树来依靠。摇了摇头,挥掉自己不该有的思绪,更顺带的毁掉了自己不应该存在的情欲。即使,渴望被人抚摸并没有错。 
     头越来越疼,发涨得像要爆裂一般,空虚,寂寞,情欲。这些东西都不是自己要找的。我开始惶恐,我抖缩着绻起了身子。我看到自己一个人躺在十字路的中间,陪我在我身边的只有昏暗的灯光和黑白相间的横道线。这些可以给人类的灵魂带来安全的东西,此时此刻对我来说,只是一种陈设。因为我赤裸的躺在马路的中间没有任何屏障。我仅仅只是一个孤单的灵魂。
     我究竟需要什么,我到底在寻找什么。也许,我一直在寻找的只是被人类称之为纯洁的,但是又不存在的东西。因为找不到,所以我选择把自己的灵魂抹煞......
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017