注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

死亡  

2007-09-06 23:33:30|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     秋一个人走在马路上,路边的红绿灯一闪一闪的。就如同手术室里面那个心跳仪一样,好像自己的心脏随时都会像红灯一样,停止了跳跃。 
     今天,他在一本书上看到3种死法,割腕,跳楼,开煤气......也许,此时徘徊在大马路上的她,也只是在寻找车子急速开来的那一霎那,然后让自己彻底的与空气隔绝。他一直在想:我是多么的肮脏,就是那种在阴沟里不断翻涌的气泡。每一次的浮动,仿佛自己就逃离了那个黑暗,恶臭的阴沟。当泡沫沉没时,他仍旧被那黑黑的水淹没着感觉自己随时,都会窒息。那种整个头颅被关在一个狭小的密闭的有机玻璃盒子里,可以触摸整个世界,可以看到外界美丽的蓝天白云。却无法呼吸新鲜的空气。 
     或许,我应该选者开煤气。秋独自想着,长长的人行道上,稀疏的走着几个人。而自己,却像一具没有灵魂的躯壳,在昏暗的路灯下漂移。割腕,我怕疼得,小时候曾经拿着削铅笔的刀片在手腕上割着,刀片不够快,自己在用力,最多也只是留下一条细细的血痕,可能最大的可能就是,自己害怕疼痛。跳楼,那就更不可能了,当自己站在高高的楼房边缘。看着脚下的一切,那个时候的恐惧,只会让自己不断后退。所以,如果我死,我会选择开煤气。 
     但是,我在死亡到来之前,不仅要把自己洗干净,关上窗户,拔掉电话线,切断电源,更重要的是,我一定要把自己的小狗关在门外,因为他还有自己的美好生活没有度过。或许,他可以代替我,陪着我的父母。 
    其实,死亡并不可怕,而在于你是否真的放的下。如果你可以放下,父母长辈对你的爱,那你就可以的到解脱。而我此时,最想知道的是,我离开了以后,除了父母会为我哭泣以外,还有谁,会为我...... 
    就在那冥想的一瞬间,绿灯在一次变成了红灯。 
    “吱” 
    “砰” 
    红色盖满了车子前面的挡风玻璃。秋看着自己的头和身体,渐渐的从车子上滑下去。 
    终于明白,原来只有红色才可以真正的洗净自己肮脏的身体包括灵魂。她抬头仰望天空,夜里的云是灰色的。那个曾经回家时,走过无数遍路,就在自己的身后。其实,自己还是有太多放不下的东西...... 
    死亡,并不可怕.......只是,时间的问题而已。  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017