注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

2007年10月14日 回头  

2007-10-14 16:52:10|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出来吧,我在你楼下,等你5分钟。 
我刚到家。 
那算了,我走了。 
你回家了。 
不,我还在你楼下。 
我下来了。 
等你。 

秋从包里拿出一包烟,随口抽了起来。深吸了一口,然后朝着天空突出一圈一圈的烟圈。十几年前,曾经有一个女孩和一个男孩在这里走过,男孩会在对面的supermarket买饮料。然后他们会继续走,他们不曾手牵手,偶尔会说说话,更多的时候是什么也不说。 

什么时候学会抽烟的。 
很久了吧,不说这个,最近你好吗? 
恩... ... 
怎么了。然后是很长一段时间的沉默......终于他们来到了supermarket的门口。 
男孩说:喝什么饮料,我去买。 
不喝,你不买啊。 
我去去就来,不要走啊,你等着。他们依然绕着原来的路又走了一圈,分手的时候女孩说:我就送到这里了。 
啊,我本来还想送你回去的,男孩傻傻的笑说;我.....我 
好玩啊!你送我我送你,没完没了了,就这样吧。女孩没有在做停留,等不到绿灯就往前冲。 
马路上嘀嘀的喇叭声轰鸣着,“你找死啊” 
那一刻,女孩回头了。 
原来他也在那里,没有走....... 
秋看着站在那里的人,感觉自己仿佛进入了东京爱情故事的境界。还记得赤名丽香和永尾完治在电视里的回眸马。很经典......就像我每天会听得一首歌,因为它会让我联想到那台幸福贩卖机。 
红茶代表yes,绿茶代表no,你会选择什么。 
对面的男孩大喊:我要结婚了,你会来喝喜酒马? 
你说什么,我没有听清楚,我走啦88,女孩回应。只有自己知道,很清楚...... 

秋把身体靠向栏杆,抬头仰望天空,夜,没有星星。曾经看过一本书上面说,当一个女孩抬头仰望天空,其实没有什么,只是寂寞。她继续慢慢的向后仰,侧头看马路上来回的车辆,她微笑。她看见了穿这黑衣服手持镰刀的男人,骑着摩托向她飞奔而来......
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017