注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

自己的一天  

2007-10-17 12:39:20|  分类: 我的心(心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骚扰 
昨天晚上我又和床闹变扭了,我翻来覆去,一直到凌晨的1;40分。我的手机响了,我希望是谁,可能是谁,我不知道是谁……. 
手机的屏幕一闪一闪着,我打开了,原来是…… 
很多条消息就在这寂静的夜空下,划来划去。昨天一里有一条短信息我没有发出去,不是不发,而是按动键盘的手指在他的一条信息中中断了。 
那个时候突然觉得自己很任性,就像个小孩。所以我把自己整个人蜷缩起来,在床的正中心:发现不知道什么时候眼角开始湿湿的,就这样一直到了第二天的早上,很早我就醒了。很早,重来没有那么早就醒过来的。 

想法 
一个人呆久了,真的会有很多怪的想法。有时候想活,有时候想死。结果我今天真的去网上搜索了一样东西——安眠药。 
然后我和母亲去了田林路,路上我和妈妈看到很多婚车一辆一辆的停在了桂林公园和康健公园的旁边。妈妈一定很羡慕,她一定想我早点也能坐上那其中的一辆凯迪拉克。而我的想法却是,让我的丈夫骑着自行车来接我,前面的车筐里放满了鲜花,车后要有一个大大的蝴蝶结,还要拖一些汽水罐。我会穿这美丽的婚纱,让新郎带走…… 
妈妈笑了,可能是我的想法太单纯了把…… 
我把我看上的240元的一件毛背心告诉了我的娘娘,让他帮我织一件,她织得很好。我开始后悔了,其实我今天因该帮她买一双鞋子。可是我一直道结束了逛街活动才想到。她一定很痛心吧。而我却又总是后知后觉……  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017