注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

生日  

2007-10-01 21:28:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狂欢过后,一样是带不走的死寂和落寞....... 
死亡 
那个桥很美丽,晚上亮着白白的日光,透明的玻璃栏栅下面是生命的极限。那一霎那,我就想这样结束自己,我要跳下去。 
咖啡 
原来麦当劳的咖啡可以那么难喝。很苦,很涩…… 
关心 
其实,被人关心着,真的很开心,心里面暖暖的……明白了,为何大冬天里,恋人永远不会冷。因为他们的心是互相温暖的。 
车站 
那个时候,仿佛车站就是一个小世界。可我却头脑无比清楚地知道,是二个永远都无法交汇在一起的世界…… 
清晨 
清晨,我在公共汽车上睡着了,车子上人很少。很安静,阳光微微的从车窗上透射到我的身上,很温暖。前排的座位上,两个人互相依靠着。我笑了,就这样,我伴随了马达声在一站一站的路途中睡觉了。 
疲劳 
我不断打压自己的身体,让他遍体鳞伤……所以,匆匆躺下,又匆匆地出门去工作。时间间隔仅仅只是几小时而已。 
回家 
陪伴着我的就是这些每天都嗡嗡作响的机器,只有我赋予他们生命,他们各我的就是咔嚓咔嚓敲击键盘的声音。除了这些,没有其他的声音了。 
世界 
在我的眼里原来就是那一片白白的屏幕。我的心里突然就只有我自己了…… 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017