注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

2007年10月21日  

2007-10-21 21:58:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不想,一点都不想呆在家里。
不想,更不想被人丢在家里。
而我,却总是呆在家里。
而我,且总是被人忽略在家里。
我总是想找人说话,没有人,原来这个世界上可以说话的人,是那么的稀少.
想被人拥抱,但是我却不会主动去拥抱别人,或许我应该去拥抱别人。这样,才能被人拥抱。
想把自己的头靠在别人的肩上,却唯独找不到可以依靠的人……生活对我来说居然可以是这样的乏味,空洞,无聊。
寂寞,空虚是我唯一的朋友,唯一的。原来越是熟悉的人,却越是让我无法沟通。我已经无法呼吸了,我不断的挤压着自己的头,我想把他捏碎……像粉末一样的在手指间一点点的挥散。

我一直在想左丹奴新出的一件男款的条子开衫,我总觉得有一个人会穿起来很好看。可惜了我不知道他穿多大的。我想卖给他,却又找不到合适的理由。我开始怀疑我自己到底是希望被人爱,还是更加喜欢虐待自己去爱一些不会喜欢自己的人。

最近我开始喜欢海芋,因为他的名字很好听。我很期待有人可以给我买一大束包装得很漂亮的海芋。我一直期待,就像期待被人拥抱一样……

今天我对同学说,我把自行车当电动骑,把电动大摩托开,把摩托当汽车,把汽车当飞机。同学笑了。回来的路上我想这那天晚上一个人对我说:一个月一根香蕉,我开始发傻。转弯的时候没有留意到对面开来的轿车。我摔了……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017