注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

2007年10月27日 太阳  

2007-10-27 13:12:25|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温暖的东西...... 
太阳的阳光 
地球总是绕着太阳转,我们每天围绕着生计在转。 

1第一次遇见秋是在一幢写字楼里。他穿着牛仔裤,背着一个大大的双肩包,手里提着马可波罗的面包。我们一起在拥挤的电梯里,他从不抬头看电梯上的数字,总是低着头,长长的刘海遮住了他的落寞的双眼。 
寂寞的秋天,就和他的名字一样,那样的女子,让人感觉伤感与萧瑟 

2我们一起走在上班的路上,他和我做一样的公车,每天总是可以在同一个时间看到他在那个车站上车。他的着装每天都在改变,不变的是她依旧落寞的眼神。 

3我说:总是在这个时候遇到你。我们很有缘分啊。 
他说:也许。 
我们肩并肩站着,沉默是我们之间的习惯。我希望会有打破沉默的一天。 
奇迹出现的那一刻,他说;有烟马? 
我看得出他没有回家,因为他还穿着昨天的衣服。他的脖子上有淤清的痕迹。 

很奇怪吗?这是我们昨天晚上相拥了一夜成果。他的嘴角上扬,还是你认为我应该把她遮掩起来。 
他说:平,我找到了属于我的太阳,我想围绕他转。 
那你去找啊。 
可是我一直不敢开口对他说想让他做我的太阳。 
为什么? 
因为我害怕,得不到我要的答案......而我,已经怀了他的孩子。 
他爱你吗? 不,我不知道,也许他只是需要肉体上的温暖 
然后她躲到我的怀里,我感觉她的眼泪在我的血液里流淌。我拥着他一直在路上走着,这一天我们都没有上班...... 

5那之后,我就再也没有在哪个车站看见她。 
直到电视上报导,苏州河上捞起一无名女尸,已怀有6月的身孕,请认识者速到XX公安局认尸 
那一夜我做梦了,梦见了我的太阳,飞向了天堂...... 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017