注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

唇破  

2007-10-02 08:42:32|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浓浓的血腥味,一直刺激着自己的嗅觉神经,今天在回家的路上,秋再一次的咬破了自己的唇。这种因为唇干裂而养成的习惯。因为这种最简单的自我对待带,可以让自己觉得,自己在这个世界上。

今天早早的下班了。约好了很允一起出去,他说:带你去我们这瑞热闹的地方走走。

我答应了,混杂在人群中走动,每个人都应该有自己的方向吧,我的呢.......

又一次漫无目的的游走。我匆匆的在麦当劳坐下,这也许是这个城市中最温馨的场所把,因为出没在这里的人都是最年轻与纯洁的。我拿出手机,嚓嚓嚓按动了键盘:我到了。你在那里。

手机的屏幕再次亮起:我在办公室,等我5分钟,我整理一下马上来。

频繁出没的场所,他们销售着最便捷的食物-----汉堡。今天的麦当劳人不多,显得很安静。这样的安静让秋在不知不觉中,感到安逸。远离了嘈杂的世界的安逸的心,至少可以让自己不用那么累。面对心里不安的躁动,世界在咆哮。

好的,我等你。

5分钟可以让我吃下一个汉堡,喝完一杯咖啡。好慢长阿,一对对年轻人手拉从我面前的门口进进出出。面孔上有幸福笑容。我又一次拿起手机:我走了。

门外有一种寒冷,就像我等不到的这5分钟一样。风打在我的脸上,原来已经愈合的唇,“嘣”一声,因为寒冷在一次开裂了。血液再次蔓延在我的嘴角,温温的,湿湿的.......

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017