注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

风很大  

2008-04-09 21:00:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风很大,呼啸着,听不出任何的声音,只能听到,风在跑哮。
风吹吧,尽情的吹吧,仿佛那一刹那,他可以带走我的灵魂。
我拽紧包,抓紧书,拉好衣领,天好冷。看着依旧冷清的南站,看着稀疏的人在走动......
我还是习惯走那个没有人的林荫道,路的尽头依旧闪烁着的红绿灯,红,黄,绿;绿,黄,红。
这是一种规律,和人生的规律一样。绿灯行,黄灯警示,红灯停......
宽大的马路任由我们自由的穿行,空荡,没有车.....
抬头仰望天空,路灯照耀着,像天明。高架桥的宏伟,让我有想从上面跳下来的冲动,因为下面的车像流水。
即使我不能摔死,也会让车子带走。
方佛看到自己倒在血泊中,优美的场景,可惜身边没有刺鸟为我歌唱。
 
天什么时候才会亮......
有多少人像我一样的灰暗,生活的乏味......
我好累,总有一天当我不会感觉到疼痛,我会割开自己的手腕,迎接新的一天的到来。
 
 
这是一首简单的小情歌
唱着人们心肠的曲折
我想我很快乐当有你的温热
脚边的空气转了

这是一首简单的小情歌
唱着我们心头的白鸽

我想我很适合当一个歌颂者
青春在风中飘着

你知道就算大雨让整座城市颠倒
我会给你怀抱
受不了看见你背影来到
写下我度秒如年难挨的离骚

就算整个世界被寂寞绑票
我也不会奔跑
逃不了最后谁也都苍老
写下我时间和琴声交错的城堡

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017