注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

出嫁  

2008-07-24 00:30:22|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫁衣,雪白的,依旧纯洁
 
女孩看着镜子,再看看窗外,又看看镜子,好美。
今天的自己好美,微笑,女孩对自己说:我要用最美丽的笑容面对大家。
可是不知道为什么,她却总是高兴不起来,今天是大好的日子啊?女孩要出嫁了啊?
 
为什么,这究竟是为什么?
 
静静的,女孩穿这嫁衣走向了楼顶,风将他的头沙吹起,路出他精致的脸蛋。
他张开双臂,迎接风的洗礼。
 
好舒服,
 
女孩不顾楼下人的喊叫,跨出他愉快地第一步,通向天堂的第一步。
纵身一跃,整个人像一片叶子一样漂浮在空气中,微笑......
女孩自由了。
 
最终,女孩用自己的鲜血,为他的出嫁,平添了一分红。
 
这就是爱的代价......鲜红色
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017