注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘归尘土归土

没有能够拥有自己的爱情人生......

 
 
 

日志

 
 

地铁的随想  

2009-03-19 08:47:07|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[music]3726751092|1|http://218.30.21.253:8081/ois/1035.mp3|sur le fil Yann Tierso|0|keren ann[/music]    喜欢一个人,一想到他就会傻笑。
    喜欢一个人,晚上睡觉时你会给他盖被子。
    喜欢一个人,会在他回家时拿拖鞋。
    喜欢一个人,会想帮他煮最好吃的饭菜。
    喜欢一个人,会想帮他生孩子。
    喜欢一个人,不会在乎他的能力和金钱。
    喜欢一个人,梦里,梦见的全是他。
    喜欢一个人,要好好珍惜。
    喜欢一个人,要学会放弃。
    我喜欢你,依然想拥抱你;我喜欢你,只要你喜欢,可以每天唱美丽心情给你听。
    爱情是幸福的,用心去爱一个人是痛苦的。时间,并不是爱情的中药没有负作用,它是爱情中的鸦片,漫漫的、深深的,侵蚀你的身体,然后是你的神精系统。让你无时无刻都在回忆中饱受煎熬。
    从现在开始,腐蚀...... 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017